本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

踏尋紅色足跡,重溫傳統教育

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-07-09 17:58

7月8日,統計局黨支部以“向黨送祝福 感恩新時代”為主題,聯合共建社區(團結西路街道辦事處團結社區)組織黨員30余名共同前往縣李俊鎮仁存渡口、許橋村開展參觀學習活動。

統計局及團結社區黨員干部一行通過重溫入黨誓詞、參觀渡口石碑和許橋村黨建陣地,共同回顧了中國共產黨百年歷程,對重要節點、重大事件、重要會議進行深入細致的了解,提高了黨員的理想信念和干事創業的熱情。

參觀結束后黨員們紛紛表示,將不忘初心、牢記使命,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,以革命先烈為榜樣,切實把學習成果轉化為推動工作的實際成效。

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: