本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣2家企業被命名為全區“創新型示范企業”

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-09-01 08:31

近日,寧夏回族自治區科技廳公布了2021年度暨首批“寧夏回族自治區創新型示范企業”名單,首批認定的20家企業中,永寧縣寧夏曉鳴農牧股份有限公司、寧夏伊品生物科技股份有限公司被命名為全區“創新型示范企業”。

據了解,今年3月,自治區科技廳下發推薦創新型示范企業培育對象的通知,啟動了2021年度自治區創新型示范企業的認定工作。自治區創新型示范企業圍繞培育高端化、綠色化、智能化、融合化等方向的企業,培育對象主要聚焦自治區黨委、政府確立的九大重點產業高質量發展的需求,重點選擇科技創新能力突出的國家高新技術企業、傳統優勢企業和技術先進型服務企業;在首批認定的20家企業中永寧縣曉鳴農牧、伊品生物脫穎而出,它們將獲得自治區重點研發計劃資金、人才專項資金等政策支持。

下一步,永寧縣以培育創新主體、增強自主創新能力、推進科技成果轉化為抓手,發揮創新型示范企業引領帶動作用,樹立一批自主創新能力和核心競爭力較強的科技型企業,示范引領全縣更多企業提升科技創新水平,有效支撐我縣產業高質量發展。

來源:永寧縣融媒體中心

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: